Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, V. C. V.; PEREIRA, I. M. C.; PAULA-MARINHO, S. DE O.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; DALOSO, D. DE M.; GOMES-FILHO, E.; CARVALHO, H. H. DE. Salicylic acid modulates primary and volatile metabolites to alleviate saltstress-induced photosynthesis impairment on medicinal plant Egletes viscosa. Environmental and Experimental Botany, v. 167, artigo 103870, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. The antimicrobial efficacy of Lippia alba essential oil and its interaction with food ingredients. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 45, n. 2, p. 699-705, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. Atividade antimicrobiana do óleo essencial da erva-cidreira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; BATISTA, V. C. V. Seasonal variability of the antimicrobial activity of the essential oil of Lippia alba. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 45, n. 3, p. 515-519, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; NOGUEIRA, N. A. P.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de manjericão contra patógenos e deterioradores de alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 8 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T.; BATISTA, V. C. V. Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim limão (Cymbopogon citratus) e sua interação com os componentes dos alimentos. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 33, n. 1, p. 30-38, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V.; PEREIRA, I. M. C. Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim-limão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/11/2019
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES FILHO, A. de A.; LINO, J. de O. S.; CUNHA, J. G. da; SANTANA, E. A.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  ALBERTO DE ANDRADE SOARES FILHO; JAYNNE DE OLIVEIRA SIQUEIRA LINO; JENILTON GOMES DA CUNHA; ELISSON ALVES SANTANA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Uso de hexanal para aumentar a vida pós-colheita do umbu.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 2777-2780.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de vapor de hexanal na manutenção da qualidade pós-colheita de umbu produzido no semiárido brasileiro
Palavras-Chave:  Planta nativa; Semiárido.
Thesagro:  Caatinga; Pós-Colheita; Spondias Tuberosa; Umbu.
Thesaurus NAL:  Spondias.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205436/1/Uso-de-hexanal-para-aumentar-a-vida-pos-colheita-do-umbu-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58834 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional